コメント
Ayunn
赤ちゃんなんでそんなに気にすることないと思いますよ!
結婚式だって、赤ちゃんは白のベビードレスだったりしても許されるし、よっぽどうるさい家じゃない限り神経質にならなくても良いと思いますが、不安なら旦那から義母に子供の服装について聞いてみては?
はじめてのママリ🔰
身内だけだとしても、私なら一応きちんとした服装にしますかね…💦
ピシッとしなくとも、さすがにスキニーやトレーナーはやめると思います🤔
-
R
そうなんですね😅ちなみにスキニーは母に確認済みで全然大丈夫みたいです!!
トレーナーは確認するの忘れててもう母が寝てしまったので質問させていただきました😅- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
お母さまが言いというなら、良いんではないでしょうか!
身内だけで行うとなると、服装のこと気にされる方もいないかもしれないですしね😅
世間一般的にはなしだな〜と思っただけなので、ご家族がいいなら問題ないと思いますよ☺️✨- 3月13日
R
わかりづらくてごめんなさい、私の服装の話です😭
それと私の祖父なので私の家族と祖母と従兄弟家族だけの参加になります!
Ayunn
いえいえこちらこそ検討違いなコメントしてしまい、すみません😅
なら、尚更そこまで気にしなくて良くないですか?
私なら黒のワンピースに黒のスキニーにします。
R
全然大丈夫ですよ!!
そうですよね☺️あまりこういう経験がないので私服がどの程度まで大丈夫なのかわからなくて😭
助かりました!ありがとうございます🌟