コメント
2度目のママリ🔰
私の住む市内でかかった方のお話が地元テレビ局で放送されてましたが、結構症状はバラバラでした💦
微熱が出て市販薬を3日飲むも改善せず病院に行った方は、微熱とダルさだけだったそうです。
熱がダラダラ続く傾向にあるようですが、ご主人は熱は何日続いているんですか?
2度目のママリ🔰
私の住む市内でかかった方のお話が地元テレビ局で放送されてましたが、結構症状はバラバラでした💦
微熱が出て市販薬を3日飲むも改善せず病院に行った方は、微熱とダルさだけだったそうです。
熱がダラダラ続く傾向にあるようですが、ご主人は熱は何日続いているんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
ベビーバンド(ヘルメット治療)は頭頂部の変形には効果ありますか?😭(スキャン画像あり) ベビーバンドをやる方向で検討中です! スキャン結果では、斜頭で重症度よりの中等症でした。 それはなんとなくはわかっていた…
咳のしすぎて肋折れたりした事ある人いませんか?? 1ヶ月ほど前から咳が止まらず 喘息と言われたのですが、3日ほど前から 咳のたびに胸が痛いなって思い始めて 今咳してなくても肋が痛くて咳したら激痛です😭 朝から病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2度目のママリ🔰
昨日、病院を受診するために相談センターに問い合わせましたが、かなり待たされましたがマニュアル通りの質問のみでした💦
カリブ
ありがとうございます。
今日昼くらいから38度出ています。
めったに、熱を出さないので心配になりました。
病院でも4日続くようなら、、、と言われました。
やはり、バラバラなんですね。。
2度目のママリ🔰
病院受診されたんですね!
血液検査はされましたか?
カリブ
いえ、してないみたいです!!
2度目のママリ🔰
もし熱が続くようなら血液検査してもらうと少し安心かもしれません。
コロナの検査は指定の医療機関でしか行ってませんし、どこなのか該当者にしか教えてもくれません。
白血球の数値が通常より低いのが今回のコロナの特徴でもあるそうですよ。
カリブ
ご丁寧にありがとうございます!
白血球が低いのも特徴なんですね。
とりあえず、薬飲んで今は下がってるみたいですが、薬のおかげだと思います。。。
2度目のママリ🔰
しばらく精神的にも落ち着かないと思いますが、旦那さんこのまま治ってくれるといいですね😭
カリブ
そうですね、色々とありがとうございます。
早くコロナ無くなって欲しいです。