※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

愛知県で木製のハイチェアの見本たくさんあるところってどこでしょうか?できれば大和屋のハイチェアを見たいのですが😌

愛知県で木製のハイチェアの見本たくさんあるところってどこでしょうか?
できれば大和屋のハイチェアを見たいのですが😌

コメント

プライムツリーのアカチャンホンポですくすくチェアを買いました。春日井にもあったと思います。

他にもたくさんあったかは忘れちゃいましたが、すくすくチェア、スリム、アッフルチェア、ストッケはあったと思います。ただ、タイミングによっては在庫を切らしてることもあると言ってました。

• ままり

ままり

いろんなメーカーあるんですね☺️
    春日井ならそこまで遠くないので見にいけそうです!
    ありがとうございます😊

• 3月13日
せ☆

愛知県のどちらにお住まいか分かりませんが、安城市に大和屋のショールームがあります。三河安城駅の近くです。豊田市の山田屋でも大和屋のハイチェアが売っており、購入しました!

• ままり

ままり

大和屋さんのショールームがあるんですね✨✨
    少し遠いですが、いけそうなら行ってみようと思おます☺️
    ありがとうございます😊

• 3月13日