※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

業務スーパーのオススメ品、買わない方がいいもの教えてください😊ちなみ…

業務スーパーのオススメ品、買わない方がいいもの教えてください😊
ちなみに私はちまきとワッフルすきです!
野菜はまずくてごわごわして食べれません😣

コメント

ササミしそカツが
美味しいです!!おすすめです!

🐨

牛すじ入りの冷凍のコロッケ息子も大好きです😍

ゆーたん3

挽き肉は油が多すぎてしっぱいでした。
個人的にはクレープ生地はおかずクレープにすると美味しかったです。
冷凍の海老はたまに買います。
下処理してあるので解凍してそのまま使えるのでらくです。
うちは息子がナルトが好きなのでよくかいます。

ぴょん

ティーパックのチャイ美味しかったです!
冷凍ライチも他で買えないので買います(^o^)👌
今、話題の炒飯の素、チーズケーキ(冷凍の3種あるやつ)は
個人的に美味しくないです💦

ママリ

紙パックのコーヒーゼリーおいしいです!
スプレータイプのホイップクリームは、あまり美味しくなかったです。

ママリ

オススメはラップです!安いのに柔らかくてしっかりくっ付きます!
買わない方がいいものはカット野菜ですね💦安いのに沢山入ってて色も良いし怖いです😱

あい

ハッシュポテト!最近購入しましたが、コスパいいです!オーブントースターで焼けるのもgoo✨

ままり

野菜コロッケは美味しくて毎回買います!たくさん入ってお値段も安いのでコスパもかなり良いです💓

人気の冷凍チーズケーキは甘ったるくて美味しくなかったです。
とても全て食べきれなかったので捨てちゃいました😭

ゆみ

鶏皮餃子が好きです😂

mm▽

ティラミス買ったのですが、すごいワインの味がして子供には向かないのと、お酒嫌いな人はきついかもしれません…旦那と私は×でした…

ハッシュポテトはなくなったら買って冷凍庫にいれておいてます(﹡ˆoˆ﹡)