コメント
退会ユーザー
たまにオーブンで肉と野菜焼きますが、じゃがいもやにんじんは柔らかくなるまで茹でたり電子レンジでチンしたりして、ブロッコリーは軽く湯がいてます。
mini
根菜は先に火が通るまでレンチンしておいて、そのあと野菜も鶏肉もオーブンで焼いてます😊
-
28sai🎋
ありがとうございます!
何分くらいでお肉に火が通りますか?- 3月13日
-
mini
レンジのグリル機能におまかせなんです🥺30分くらいは稼働しています😣
- 3月13日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます 参考になります♡
魚焼きグリルでやるのはおかしいですかね💦- 3月13日
-
mini
魚焼きグリルでもできると思いますが、焦げやすいので弱火で上からアルミホイルをかけるとかした方がいいと思います🙂
- 3月14日
-
28sai🎋
そうですね(^^)ありがとうごさいます!
- 3月14日
28sai🎋
ありがとうございます!
何分くらいでお肉に火が通りますか?
退会ユーザー
180度くらいで25〜30分くらいですかね(^^)
28sai🎋
ありがとうごさいます!
参考になります♡
魚のグリルではやったことありますか?
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
魚のグリルはないです〜💦
28sai🎋
ありがとうごさいます!
魚のグリルはオーブンと違いますかね💦
退会ユーザー
んーわからないですが、熱源が近いので中に火が通る前に焦げないように、予熱してちよこちょこ見ながら火加減調節したらできるかもしれないです!
28sai🎋
やっぱりそうですよね💦
ありがとうごさいます(^^)