コメント

なあ
買ったことありますー!
なあ
買ったことありますー!
「その他の疑問」に関する質問
私が3歳の時に着た七五三の着物があります。 家で見ると別に古くさくはないと思います⋯が、最新の着物着てる子が近くにいたら変かもしれません💦 これで神社行くのはやめたほうがいいですかね😅 スタジオ撮影は、レンタル…
1ヶ月以上続く咳があって今病院来たんですが、 咳があるから車で待っててくださいと。 住宅街の病院で、駐車場には 停車中はエンジン止めてください って書いてあるんですが、皆さんどうします?💦 また中入って聞くのも…
近くに住む同じ幼稚園に通うママさん、 私が家に帰ってきたのを必ず見届けてから出発してます。 私が何時になってもです。気持ち悪い🤮 ずっと見てきて私のことがそんなに気になる?って思います。気持ち悪い🤮笑 今度コン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます😊
洗った感じはどうでしたか?(油がよく落ちるとか覚えていたらで大丈夫です🙆♀️)
あと、これは詰め替え用がありますが、いいお値段するので…😅無くなったら市販の洗剤じゃノズルが詰まったりしますかね?🙄
なあ
わたしはグレープフルーツの香りの方を購入しましたが特に落ちにくいとかは感じませんでした。肌荒れもなく使い心地はよかったです!
やはり値段がまあまあするので今はこのボトルに市販のJOYを詰め替えてつかっていますがもう一年ほどつかっていますがつまったりもないですよ🎵
ボトルだけでも見た目おしゃれですよね‼️
ゆいやま⛄️💙
そうなんですね😄
使い心地が良いとのことで安心しました😊
見た目がおしゃれなので、今度マイホームを購入、引っ越しに合わせて買いたいなと思っていて😊
詰め替え用しか使えなかったらどうしよう…😅と思って悩んでましたが、買うことに決めました💕
ありがとうございます😊
なあ
詰め替えようほしいですけど
まぁ、いい値段ですよね(*´・ω・`)b
うちはもうこのボトルで
長いことお世話になっております☺️