その他の疑問 マーチソン・ヒュームの食器洗い洗剤使ったことある方いますかー?😊 マーチソン・ヒュームの食器洗い洗剤使ったことある方いますかー?😊 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 食器 洗剤 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント なあ 買ったことありますー! 3月13日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます😊 洗った感じはどうでしたか?(油がよく落ちるとか覚えていたらで大丈夫です🙆♀️) あと、これは詰め替え用がありますが、いいお値段するので…😅無くなったら市販の洗剤じゃノズルが詰まったりしますかね?🙄 3月13日 なあ わたしはグレープフルーツの香りの方を購入しましたが特に落ちにくいとかは感じませんでした。肌荒れもなく使い心地はよかったです! やはり値段がまあまあするので今はこのボトルに市販のJOYを詰め替えてつかっていますがもう一年ほどつかっていますがつまったりもないですよ🎵 ボトルだけでも見た目おしゃれですよね‼️ 3月13日 ゆいやま⛄️🖤💙 そうなんですね😄 使い心地が良いとのことで安心しました😊 見た目がおしゃれなので、今度マイホームを購入、引っ越しに合わせて買いたいなと思っていて😊 詰め替え用しか使えなかったらどうしよう…😅と思って悩んでましたが、買うことに決めました💕 ありがとうございます😊 3月13日 なあ 詰め替えようほしいですけど まぁ、いい値段ですよね(*´・ω・`)b うちはもうこのボトルで 長いことお世話になっております☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
洗った感じはどうでしたか?(油がよく落ちるとか覚えていたらで大丈夫です🙆♀️)
あと、これは詰め替え用がありますが、いいお値段するので…😅無くなったら市販の洗剤じゃノズルが詰まったりしますかね?🙄
なあ
わたしはグレープフルーツの香りの方を購入しましたが特に落ちにくいとかは感じませんでした。肌荒れもなく使い心地はよかったです!
やはり値段がまあまあするので今はこのボトルに市販のJOYを詰め替えてつかっていますがもう一年ほどつかっていますがつまったりもないですよ🎵
ボトルだけでも見た目おしゃれですよね‼️
ゆいやま⛄️🖤💙
そうなんですね😄
使い心地が良いとのことで安心しました😊
見た目がおしゃれなので、今度マイホームを購入、引っ越しに合わせて買いたいなと思っていて😊
詰め替え用しか使えなかったらどうしよう…😅と思って悩んでましたが、買うことに決めました💕
ありがとうございます😊
なあ
詰め替えようほしいですけど
まぁ、いい値段ですよね(*´・ω・`)b
うちはもうこのボトルで
長いことお世話になっております☺️