子育て・グッズ 上尾市お住まいの方で保育園の2次募集の結果来た方いますか?確か11日頃… 上尾市お住まいの方で保育園の2次募集の結果来た方いますか? 確か11日頃に発送って言ってた気がするんですが、落ちても通知は来るんですかね?😢 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 保育園 上尾市 まろん(妊娠24週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 友人2人が申し込みました! 1人は一昨日届いて落ちてしまっていて、 もう1人は昨日届いて受かっていたようです!😣 私のことではなくすみません💧 3月13日 まろん そうなんですね⭐️ 教えていただいて ありがとうございます🙇♀️ 気になってずっとモヤモヤ していたので助かりました🤣 3月13日 退会ユーザー こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨ 電話で結果を聞いた知人もいるので、なかなか来なければ電話していいと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですね⭐️
教えていただいて
ありがとうございます🙇♀️
気になってずっとモヤモヤ
していたので助かりました🤣
退会ユーザー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨
電話で結果を聞いた知人もいるので、なかなか来なければ電話していいと思います!