妊娠・出産 働いている妊婦さんや上の子が保育園に行ってる妊婦さん🤰コロナ対策ってどんなことしてますか?? 働いている妊婦さんや上の子が保育園に行ってる妊婦さん🤰 コロナ対策ってどんなことしてますか?? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保育園 妊婦 上の子 いぬ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 伊黒さん🙈 接客業なんでマスクと手洗いうがいですかね…😭 3月13日 いぬ それしかないですよね😣💦 通勤はくるまですか? 3月13日 伊黒さん🙈 パートなんで徒歩です!! あとウイルスブロックのスプレーは持ち歩いてます! 3月13日 いぬ 徒歩なんですね! みなさんスプレーしてますね✨ 私も買おうと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
それしかないですよね😣💦
通勤はくるまですか?
伊黒さん🙈
パートなんで徒歩です!!
あとウイルスブロックのスプレーは持ち歩いてます!
いぬ
徒歩なんですね!
みなさんスプレーしてますね✨
私も買おうと思います!