雑談・つぶやき かぼちゃのおやきをスプーンで刺して食べようとしてたからちぎってあげ… かぼちゃのおやきをスプーンで刺して食べようとしてたからちぎってあげたら、それが気に入らなかったのかギャーギャー泣いて・・・ 疲れと頭痛で思わず大声で怒鳴ってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。 今からこんなんでイヤイヤ期大丈夫なんだろうか。 はあ。、 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 夫 かぼちゃ イヤイヤ期 スプーン まりにゃん(6歳) コメント しりっぽん にゃんまりお料理頑張ってえらい〜🥺 わたしがおやき食べます!! 3月13日 まりにゃん その呼び方は・・・まさかに子りん?!←初めての呼び方 偉くないよ今日オール作り置きのレンチンだよ〜( ˙ཫ˙ ) そのあと無事おやき完食してたけどまじ泣き声にくっそイライラした( ˙ཫ˙ )( ˙ཫ˙ )( ˙ཫ˙ ) 3月13日 しりっぽん いえすいえす🥺🥺🥺 わかりみーーー…作り置きえらみ…! 作って遊ばれると即BFまぜまぜごはんよ〜メンタル〜〜 3月13日 まりにゃん これからはしりしりって呼ぶね・・・!! ポイ活も兼ねていつも行くドラッグストアのベビーフード9割和光堂で、異物混入問題から和光堂避けてるから食べさすベビーフード無くて\(^o^)/ しかも朝はパンだし実質家で食べるの1週間で9食だからがんばてやてるの🥺 遊ばれたらハイしゅうりょ〜だよねえ( ᷇࿀ ᷆ ) 3月13日 しりっぽん ケツかな…!🍑 和光堂ねー、思い出したかのように定期的にあるよね。 キューピーPigeonはすくないしね… カーチャン傘増ししたべコレ!?みたいな顔で食べてるよ…おかしいな… 3月13日 まりにゃん ケツりん・・・? 絶対の信頼を置いてただけに裏切られた感やばみ😇 すくないし米は入れないでいいねんって思ふฅ^•ω•^ฅ 食べなくても悩み食べても悩み、なんやねんなあこれ😇 3月13日 しりっぽん おはよˎ₍•ʚ•₎ˏ わたしの子だから食で悩むことはないだろうってかたくくってたけどもーーーーね!!だれか食べるようにしてくれー!って感じ 一歳半検診指導はいるかもしれんつらみ🤦♀️ けつりんwww好戦的なひとに粘着されてかえたの〜にゃんまりと話せてうれC〜 3月14日 まりにゃん はよん( ఠ͜ఠ ) なんでももりもりスムーズに食べる子がうらやましい〜( ˙罒˙ ) 検診引っかからないといいね。゚(゚´ω`゚)゚。 うちたしか4月?5月?かな いるね粘着の人!! ブロックブロブロ 3月14日 しりっぽん ブロックできるの?? ミュート機能あればいいのに(´-ω-`) なんかいろんな人にからんでてお前何やねんって口出したら総攻撃🤭こわやこわや 検診中止延期してるところもあるみたいやね…コロナ◯ね!! 3月14日 まりにゃん 相手のプロフの日付けの横だったかな? 暇なのかな🤔 なんかやっぱ変な人増えた感あるよね ね!! どうなるんだろうね〜日本 3月14日 しりっぽん ズレたら混むじゃんね💧 増えた増えた!! 五分でいいから黙っててくれー(多分子供)ってつぶやきにわたしのことですか?☺️ってwどうしたらいいねんw 3月14日 まりにゃん たしかに!! うち地域的に少ない方だけど、多いとことかやばそう((((((´・ω・) 春だからかな え、統失じゃんwww 3月14日 しりっぽん トーシツwwww春だわねホント 今日は子供かわいくねー!ってつぶやいたら一歳でも伝わっていますよ😢愛で包み込んであげましょう😢だってwwwwww プロフみたらおめえーーー子供いねえーーーじゃねーーかYOOOOO!!! 3月14日 まりにゃん 被害妄想すごい人とかほんとこわいよね/(^o^)\ 愛でwww包み込むwww デフォルトで愛があってそこにエッセンスとしての嫌気だっつーの!! うちも今日朝からグズグズギャンギャンでさすがにキレそうになった( ˙罒˙ ) 今泣き疲れて寝てる・・・ 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
その呼び方は・・・まさかに子りん?!←初めての呼び方
偉くないよ今日オール作り置きのレンチンだよ〜( ˙ཫ˙ )
そのあと無事おやき完食してたけどまじ泣き声にくっそイライラした( ˙ཫ˙ )( ˙ཫ˙ )( ˙ཫ˙ )
しりっぽん
いえすいえす🥺🥺🥺
わかりみーーー…作り置きえらみ…!
作って遊ばれると即BFまぜまぜごはんよ〜メンタル〜〜
まりにゃん
これからはしりしりって呼ぶね・・・!!
ポイ活も兼ねていつも行くドラッグストアのベビーフード9割和光堂で、異物混入問題から和光堂避けてるから食べさすベビーフード無くて\(^o^)/
しかも朝はパンだし実質家で食べるの1週間で9食だからがんばてやてるの🥺
遊ばれたらハイしゅうりょ〜だよねえ( ᷇࿀ ᷆ )
しりっぽん
ケツかな…!🍑
和光堂ねー、思い出したかのように定期的にあるよね。
キューピーPigeonはすくないしね…
カーチャン傘増ししたべコレ!?みたいな顔で食べてるよ…おかしいな…
まりにゃん
ケツりん・・・?
絶対の信頼を置いてただけに裏切られた感やばみ😇
すくないし米は入れないでいいねんって思ふฅ^•ω•^ฅ
食べなくても悩み食べても悩み、なんやねんなあこれ😇
しりっぽん
おはよˎ₍•ʚ•₎ˏ
わたしの子だから食で悩むことはないだろうってかたくくってたけどもーーーーね!!だれか食べるようにしてくれー!って感じ
一歳半検診指導はいるかもしれんつらみ🤦♀️
けつりんwww好戦的なひとに粘着されてかえたの〜にゃんまりと話せてうれC〜
まりにゃん
はよん( ఠ͜ఠ )
なんでももりもりスムーズに食べる子がうらやましい〜( ˙罒˙ )
検診引っかからないといいね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちたしか4月?5月?かな
いるね粘着の人!!
ブロックブロブロ
しりっぽん
ブロックできるの??
ミュート機能あればいいのに(´-ω-`)
なんかいろんな人にからんでてお前何やねんって口出したら総攻撃🤭こわやこわや
検診中止延期してるところもあるみたいやね…コロナ◯ね!!
まりにゃん
相手のプロフの日付けの横だったかな?
暇なのかな🤔
なんかやっぱ変な人増えた感あるよね
ね!!
どうなるんだろうね〜日本
しりっぽん
ズレたら混むじゃんね💧
増えた増えた!!
五分でいいから黙っててくれー(多分子供)ってつぶやきにわたしのことですか?☺️ってwどうしたらいいねんw
まりにゃん
たしかに!!
うち地域的に少ない方だけど、多いとことかやばそう((((((´・ω・)
春だからかな
え、統失じゃんwww
しりっぽん
トーシツwwww春だわねホント
今日は子供かわいくねー!ってつぶやいたら一歳でも伝わっていますよ😢愛で包み込んであげましょう😢だってwwwwww
プロフみたらおめえーーー子供いねえーーーじゃねーーかYOOOOO!!!
まりにゃん
被害妄想すごい人とかほんとこわいよね/(^o^)\
愛でwww包み込むwww
デフォルトで愛があってそこにエッセンスとしての嫌気だっつーの!!
うちも今日朝からグズグズギャンギャンでさすがにキレそうになった( ˙罒˙ )
今泣き疲れて寝てる・・・