コメント

あずみ
シングルマザーで実家暮らしです!
製造のお仕事をしていて8時から17時です!

Champagne Moon🌙💓
ディスカウントストアで品出しのパートをしていて8時〜17時で働いてます。
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
実家暮らしでそのくらいの時間帯だと結構貯金にまわせますか??- 3月13日
-
Champagne Moon🌙💓
全然です💦
認可に入れなかったので1年半認可外へ通わせているのと娘が保育園で色々もらってきたり、私も仕事を始めてから体調が良くなくて病院通いが多く母子手当をもらっていないので病院代もけっこうかかり、ほとんど仕事に行けてないので毎月マイナスです😭
もうすぐ私の体調不良の原因が特定できそうなので、それが改善できたら転職して稼ぎを増やせるように頑張ります💪- 3月13日

もこ
パチンコ屋で8時30から16時30です!
-
ぴよぴよ
パチ屋気になってました!!正社員ですか???💡- 3月13日
-
まさラブあさみん
横から失礼します😊
私も、保育園決まってて、仕事探してます!
シングルです😊
パチンコ、気になってました😃
良かっら、聞かせてください😂💦- 3月14日

れいな
スーパーで9:00〜17:00で働いてます^^
-
ぴよぴよ
まだ保育園に入れてなくてスーパーの時短も考えてました!スーパーでも9時から17時でしてら月手取りで10以上はいきますか???- 3月14日
-
れいな
手取り15万前後です!
うちのスーパー何故かシングルが多くて子供の熱等で急な休みとかも取りやすいのでありがたいです^^- 3月14日
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!!
保育園入れれてますか??😭
うちはこれから離婚なのでまだ保育園入れれてなくて短時間でしか働けなさそうで(;_;)