コメント
miffy
ご飯あげれそうだったら外出先であげるか、無理なら軽食(パンかおやつ)で様子みて家帰ってからご飯あげます♡
水分とれてれば大丈夫だと思ってます。1日ぐらいタイミングずれても気にしない☺️
いちご
たまに私も帰りが遅くなります💦急いでご飯、その後お風呂に入れてます。特に夜寝なくなるとかないです🤔
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
いまは車で爆睡中なので夜は寝なさそうです、、すでに。笑
帰って夜ご飯20時とかでも大丈夫なんですかね?💦あまり遅いと身体に悪いのかな…って。。- 3月13日
-
いちご
息子も今爆睡中です😂
昨日19時頃からぐずって夜ご飯が結局20時頃になってしまいました💦毎日じゃなければ大丈夫かなと(>_<)- 3月13日
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
どっちにしろ夜はいつもより遅いと思うのでご飯を食べさせてから2時間はあけてから寝させようとおもいます!ありがとうございます*
- 3月13日
ままり
ご飯をどこかで食べさせて帰るか買って帰って、お風呂はサッと済ませて寝かしつけですかね?
うちは普段から自宅育児でであまりこだわりがないので、ちょっと遅く帰宅した日でも子どもが眠そうではなければいつもどおりくらいの時間に寝かせます😊
コロナが流行ってなければ、お風呂もお休みしたりしますよ。
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
わたしも自宅保育なので寝る時間起きる時間がずれるのは構わないんですが、20時頃に夜ご飯をあげても大丈夫なのかな?と心配になりまして、、
- 3月13日
-
ままり
車ですか?😊
お腹すいてぐずるようなら途中でパンやおにぎり食べさせて満たしてあげて済ませても良いと思いますよ😊
毎日じゃないですし✨
うちも夕飯が20時すぎちゃう事たまにありますよ〜!😊
ちょっと寝るのが遅くなるくらいで体調崩したりとかはないです✨- 3月13日
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
車です!おやつ、パンはあります!すでに爆睡してるので夜は寝るの遅いと思うのでご飯を食べてから2時間はあけてから寝させるようにします😚
- 3月13日
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
20時とかに夜ご飯大丈夫なのかと心配になりまして💦
miffy
うちは、仕事柄20時過ぎる事もありますよ~!
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
そうですか😔帰ったら急いで支度してご飯あげたいとおもいます!