コメント
はじめてのママリ🔰
私は今日手術してきました。
前向きな言葉にとても勇気付けられました。
お互い無事妊娠、出産できますように😊✨
はじめてのママリ🔰
私は今日手術してきました。
前向きな言葉にとても勇気付けられました。
お互い無事妊娠、出産できますように😊✨
「妊活」に関する質問
体外受精で流産された方、子宮内フローラ検査ってやった方がいいんですかね? 私の病院ではフローラ検査はおすすめしてないみたいです ただSNSとか見てるとやっておいた方がいいって言ってる方がちらほらいて…
子供2人いるのに今更?!?!と思われてしまうかもしれませんが もう9年も前のことで全然分からず💦 前回の生理が5/30から6日間 排卵日は排卵検査薬つかっておそらく18か19 3月末までミレーナを入れて生理が止まってた…
妊娠の確定診断がなく、週数入力できません。 妊娠カテゴリー選択ができず申し訳ありません。 人工授精なのでほぼ排卵日ズレなしです。 上が高温期14日目 下が高温期15日目です。 化学流産覚悟してって感じですかね、、 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢身体も心も辛いですね💦そんな中コメントをありがとうございます。
わたしもまだ先月のことがつい最近のような、すごく前のことのような、不思議な感覚です。
でも生理がきたら、なんかもう身体は準備してくれてるんだーなんて思って前向きになってきました😊
はい!!お互い無事に妊娠出産できますように✨ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
1日経った今、心にぽっかり穴が空いてしまったような気分です。
赤ちゃんどこに行ったんだろうなぁ。
きっとまた戻ってきてくれますよね😌
確かにそうですね、体はまた赤ちゃんが来れるように準備してくれているんですもんね。
私も生理が来たらこんなふうに前向きに考えたいです。
真似させてください🙇✨
赤ちゃん大好きだし会いたいよ。
元気に産まれてたくさん抱っこさせてね!
本当に勇気をもらいました。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
思い出してウルウルしてしまいました。今は現実なのかなとか考えたり、ぽっかり穴が開くってほんとにその通りの状態になりますよね。
でもほんとに身体は自然に準備してくれます😌自分と赤ちゃんを信じて急がず待ちましょう〜!
こちらこそコメントありがとうございました。同じような気持ちの方がいると思うと心強いです😊