退会ユーザー
つけ置き用のバケツは100均のです(o^^o) つけ置きしてるときは、ハイターしかいれてません。
ぽん
ありがとうございます!
100均でもあるんですね!見てみます(^○^)
チョコチョコ
うちは、西松屋で少し大きめの蓋のあるバケツを買いました。
アラウを入れておきました。
ぽん
アラウでもいいんですね(^○^)
ありがとうございます!
退会ユーザー
つけ置き用のバケツは100均のです(o^^o) つけ置きしてるときは、ハイターしかいれてません。
ぽん
ありがとうございます!
100均でもあるんですね!見てみます(^○^)
チョコチョコ
うちは、西松屋で少し大きめの蓋のあるバケツを買いました。
アラウを入れておきました。
ぽん
アラウでもいいんですね(^○^)
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
友人に出産祝いで上の子とお揃いの服をあげたいのですが、合わせて1万円くらいで考えています。 そのくらいで買えて出産祝いとして贈っても大丈夫そうなベビー服ブランドのおすすめありますか?
妊娠すると食の好み変わりませんか? つわりが落ち着き、もりもり食べるようになったのですが、 とにかく肉が食べたい…という感じです。 妊娠前はトンカツとか焼肉とか食べたくなるのは一年に一回くらいだったのに… あ…
完母です。産後の体重減少が止まりません。 完母の方、産後1ヶ月どれくらい体重減りましたか? 現在出産から1ヶ月と10日です。 身長は170cmで、妊娠前は60kg、臨月で71kg、今55kgです。 1ヶ月健診では体重についてはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント