コメント
退会ユーザー
アラサーですが、参考になれば…💦
下地
ラロッシュポゼ
プリマヴィスタ(皮脂崩れ防止のものと乾燥防止のもの)
コンシーラー
カネボウ
ファンデーション
プリマヴィスタ(パウダー)
フェイスパウダー
プリマヴィスタ
レプロン
です!
ゆーまま
キスのマットシフォンホワイトニングベースと、メディアのクリームファンデーションは最強です👍
コスパもよくてくずれません✨
-
あずき
メディアのクリームファンデーション、気になってて調べてたところでした!
崩れないんですね!!かなり惹かれます✨
クリームファンデの上からはパウダー等されているんですか??- 3月14日
-
ゆーまま
お返事遅くなりすみません💦
私はチャコットのパウダーを軽くはたいています😊- 3月15日
-
あずき
チャコットのパウダーですね!
ほんとにほぼ、真似させてもらうかもしれません😁笑
何度もお答えありがとうございました😌- 3月15日
-
ゆーまま
お安いのに崩れにくくてオススメです💖
ぜひ試して見てください!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます💖- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ベースメイクはデパコスで揃えてます☺️
高いですが、クレドポーのリキッドファンデは少量でいいので2年くらいもちます👍
下地は乾燥の時期はクレドポー、夏はマキアージュのドラマティックスキンセンサーベースです😊
パウダーはクレドポーを使用してましたが、コレも2年くらいもちました🙋♀️乾燥せずとても優秀なパウダーです☺️
今はミラコレです🤗
-
あずき
なるほど、高いものだからこそ少量で良くて長持ちするということですね!
それにしても2年も持つのはすごいです✨
ミラコレ!!出るたび憧れますが、値段で諦めていました…😅良いのであれば試してみようかな🤔
色々と詳しくありがとうございます。- 3月13日
みい
30代半ばですが…
下地 セザンヌ
B Bクリーム ちふれ
フェイスパウダー CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーです😃
30歳くらいまではデパコスばかりでしたが、現在使用中のプチプラの組み合わせでも問題無く使えてオススメです🌸
-
あずき
今、キャンメイクのフィニッシュパウダー使用してます!いいですよね☺️
デパコス使いだった方が問題なく使えてるのであれば優秀なんでしょうね♡参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。- 3月14日
あずき
ラロッシュポゼ、使っているという方をよく見かけます!やはりいいんですね♡
プリマヴィスタは、石原さとみさんCMというのもあり、気になっていました!!
早速見てみたいと思います。ありがとうございました☺️