ファッション・コスメ YSLのヴォリュプテシャイン 15番をプレゼントで頂いたのですが、私の唇… YSLのヴォリュプテシャイン 15番を プレゼントで頂いたのですが、 私の唇に塗ると オレンジっぽいコーラルに発色して 顔が黒く暗く見えます😭 普段コーラル系は使わないのですが、 これって似合ってないってことですよね?💦 リップ単体で見ると可愛い色だし、 頂いたものなのでなんとかして 使いたいのですが、 何か良い方法はありますか?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り プレゼント リップ レンジ 体 かっきー(7歳) コメント でぃ ファンデーションを唇にもぬって唇を肌色にしてから口紅塗るとまた違った発色になりますよ〜💄! あとは口紅塗った上からラメのグロスを少しだけ塗ると明るくなったりします☺︎ 3月13日 かっきー コメントありがとうございます! 元の唇の色消すの良さそうですね😊 ラメグロスもあるので試してみます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっきー
コメントありがとうございます!
元の唇の色消すの良さそうですね😊
ラメグロスもあるので試してみます!!