子育て・グッズ 赤ちゃんの布団、着るものについて。暖房がついていない状態です。布団… 赤ちゃんの布団、着るものについて。 暖房がついていない状態です。布団、タオルをかけてしたは敷布団に毛布をしいたうえにねちかせています。着ているものは短い下着、長い下着、冬用のモコットした暖かめの服をきています。これで大丈夫でしょうか。しつおん、夕方五時で16~17度くらいです。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 服 暖房 はじめてのママ(4歳9ヶ月) コメント あや ちょっとあっためすぎ?な気もします! でも、赤ちゃんの体温は測ってあげて、問題なければ大丈夫だと思います🙆♀️ その状態のまま測ってみるといいですよ😊 3月13日 はじめてのママ ありがとうございます。体温低いですが大丈夫でしょうか。 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます。体温低いですが大丈夫でしょうか。