子育て・グッズ 知らない間に子供の頭にたんこぶができていましたどうすればいいでしょ… 知らない間に子供の頭にたんこぶができていました どうすればいいでしょうか…? 寝返りをよくするようになったので それでどこかにぶつけたと思うのですが… 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 寝返り たんこぶ まま(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント moyo 痛がったりしていなければ、熱もっているようなら冷やしてあげるだけで大丈夫だと思いますよ(´-`) 5月27日 まま 痛がってる様子も熱も持ってないです… 少し腫れている程度で たんこぶできたのが初めてなので どう対処していいか分からずすいません… 5月27日 moyo 親の方がびっくりしてオロオロしちゃいますよね(ノω`)元気いっぱいな成長の証です◎ 5月27日 退会ユーザー いつもと様子が変わらなければ様子見でいいですよ( ^ω^ ) 5月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
痛がってる様子も熱も持ってないです…
少し腫れている程度で
たんこぶできたのが初めてなので
どう対処していいか分からずすいません…
moyo
親の方がびっくりしてオロオロしちゃいますよね(ノω`)元気いっぱいな成長の証です◎