※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん*☆
雑談・つぶやき

ウイルスばらまき男のせいで感染してしまった女性、てっきり接客した方だと思ってたら違うんだ💦

ウイルスばらまき男のせいで感染してしまった女性、てっきり接客した方だと思ってたら違うんだ💦

コメント

AI

誰だったんですか?((((;゚Д゚)))))))

• さぁちゃん*☆

さぁちゃん*☆

直接は接客してない他の従業員でした!
    同じ空間にはいたけど、すれ違ったりもせず、3~4m以上離れていたようで😣
    恐らくソファなどについたウイルスからの接触感染では、と先ほどニュースで見ました💦

• 3月13日
  • AI

AI

え!
    あのベタベタ触られてた人じゃないんですね…
    やはり恐ろしいウイルスですね😭

• 3月13日

私も思いました。
手を繋いだりしてた人は陰性だったんですよね、もはやどうやって感染するのか謎です😢

• さぁちゃん*☆

さぁちゃん*☆

普通に考えて接客した方だと思いましたよね💦
    こんな程度の接触でも感染しちゃうなんて怖いです😣

• 3月13日
ママ

そうなんですね!でも潜伏期間ながいし、陰性から陽性になることもあるから、接客した人もまだ安心できないですよね。肩に手をまわしたりカラオケしたり、濃厚接触ですよね…

• さぁちゃん*☆

さぁちゃん*☆

確かにまだ分かりませんよね😭
    接客した方の場合飛沫もありそうだし…たとえこのまま陰性だとしてもこの期間精神的に辛いですよね…本当に可哀想です😣

• 3月13日