ママリ
バウンサー、ベッドインベッドをメルカリで買いました✌
ベビー服もちょこちょこ買ってます🥺
ママリ
メルカリでコンビ肌着を買いました!!
着る時期少ないし、安く手に入れたかったので、購入してよかったです🥺💓
ぴーまん
ベビー服かいましたねー!
あとはなんだろ
オムツ結構安く売ってたりするので結構利用しました!一枚9円とかになると破格なので~あとミルク缶、ほほえみキューブ、哺乳瓶の乳首、
ママリ
バウンサー、ベッドインベッドをメルカリで買いました✌
ベビー服もちょこちょこ買ってます🥺
ママリ
メルカリでコンビ肌着を買いました!!
着る時期少ないし、安く手に入れたかったので、購入してよかったです🥺💓
ぴーまん
ベビー服かいましたねー!
あとはなんだろ
オムツ結構安く売ってたりするので結構利用しました!一枚9円とかになると破格なので~あとミルク缶、ほほえみキューブ、哺乳瓶の乳首、
「育児」に関する質問
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
喧嘩の度に夫から人格否定のようなことを 言われてさすがにもう無理になってます。 ①今すぐにでも別れて新しい人生を楽しむ。 (3年以内くらい) ②子供が成人するまで我慢。その後別れる。 みなさんならどうしますか? …
夫が育休とった方いますか? 取ってもらうかめちゃくちゃ迷ってます。 取るなら1ヶ月の予定です。 2人目の頃には立場的に取れない可能性の方が高くて 子どもの成長を一緒に間近で見守ることができる、一生に一度のチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント