コメント

ママリ
一人目妊娠中に歯が折れて治療しました💦二人目の妊娠中にも親知らずが欠けたりしたんですが、抜いたりできなかったので、そのままです💦
銀歯なら触ったら取れそうですよね😭💦歯医者行けないなら私なら極力触らない様にしますね💦
妊娠中は赤ちゃんに栄養がいくので歯のトラブルは多いみたいです💦
ママリ
一人目妊娠中に歯が折れて治療しました💦二人目の妊娠中にも親知らずが欠けたりしたんですが、抜いたりできなかったので、そのままです💦
銀歯なら触ったら取れそうですよね😭💦歯医者行けないなら私なら極力触らない様にしますね💦
妊娠中は赤ちゃんに栄養がいくので歯のトラブルは多いみたいです💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
koma
治療は麻酔されましたか?
もう気になって気になって💦気にしないようには極力してるのですが😭
歯のトラブル続きで、今年はそういう年か?と思ってます😭
ママリ
安定期だったので、麻酔を使って抜いて貰いました!それからブリッジを入れてって感じでした。私は特に問題ないと言われましたけど、きになるなら治療方法をしっかり聞いて出来るか出来ないかも聞いてから行くといいかもです!
koma
ありがとうございます😊
麻酔してほしいので聞いてみます!