※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
ココロ・悩み

借金返済の相談です。旦那には言えず、60万円残っています。どのように返済されたか、金額や期間、雇用形態も知りたい。性病経験から不特定多数との関係に抵抗があるが、子供のために返済したいと考えています。

自分に借金があって旦那にも言わずに返済された方、
どのように返済されましたか??
金額と返済期間、方法を教えてほしいです。
また、その時の雇用形態も教えて頂ける方もお願いします。
デリやってた、キャバやってたでもかまいません。

訳あって旦那には伝えられないので、
「旦那さんに伝えた方が、、、」
というコメントはご遠慮頂けると嬉しいです。

ちなみに私のポリシーでもあるのですが、
付き合った人以外とえっちをした経験がなく、
ワンナイトもないです。
なので、デリとかにも抵抗があります。
あと、初めての相手に性病をうつされ、
それに気づかず付き合いそのまま一年半過ごし、
別れた後に性病発覚。(私は浮気してません)
そこから性病も移されるんじゃないか、と
不安で不特定多数とするのに、余計抵抗ができてしまいした。
ですが、子供の為にも借金を返す為になんでもやらなくてはと思ってます。
妊娠中に、子供の為に返せる分は返しました。
そして今は残額60万です。

コメント

初めてのママリ

後60万なら地道に返していったらいいかな?と。バレないように🤦‍♀️🤦‍♀️

ケバブ

独身の時にそういうお仕事を本当短い間やりましたが嫌悪感がありすぐ辞めました…。
そういうお仕事をしている方に失礼ですが子どもがいる今本当に後悔してます…。

残り60万なら生活費などをカツカツにして浮いた分でコツコツ返してみるのはどうですか?☺️
私も借金ではなく年金の未納をそんな感じで払いました!!

だおこ

住民税の未納含めて60万くらいあって、正社員で働いてて元々財布は別にしてました。
私は食費日用品を負担するだけだったので、それ以外は返済にまわして…一年半くらいで返したかな…
なので給与は、実際もらってる額より少ないことにしてました。でも前職のときは正直足りなくて、転職して給与上げてから返済頑張りました。