雑談・つぶやき 茶碗蒸し初めて作ったー☺️上出来👏👏茶碗蒸しめんどくさくて今まで作らな… 茶碗蒸し初めて作ったー☺️ 上出来👏👏 茶碗蒸しめんどくさくて今まで 作らなかったけど、 主婦歴7年目にして ようやくできた😂😂 レパートリー増えて嬉しい💓 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 主婦 パート ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まいか 美味しそうです♥️ 茶碗蒸し大好きだけど作ったことないです(゜〇゜;) 主婦歴13年ですけど、、笑 3月13日 ゆき わーい ありがとうございます💓 茶碗蒸し安く売っているし わざわざ作らなくてもいいかなって ずっと思っていましたが、 やっぱり自分で作った方が 美味しいです🙄 子供たちもよく食べてくれました🤣 3月13日 〇〇 私も昨日初めて作りました🤣✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
わーい
ありがとうございます💓
茶碗蒸し安く売っているし
わざわざ作らなくてもいいかなって
ずっと思っていましたが、
やっぱり自分で作った方が
美味しいです🙄
子供たちもよく食べてくれました🤣