子育て・グッズ 熱性痙攣持ちの1歳7か月の息子がいて今週の日曜、月曜と高熱が出たので… 熱性痙攣持ちの1歳7か月の息子がいて 今週の日曜、月曜と高熱が出たので ダイアップを二回使用しました 今、熱を測ったら38.2度ありました ダイアップを使用してから3日経っています また一回目として考えて使用していいんですか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1歳 息子 熱性痙攣 さぼ(7歳, 8歳) コメント こでゅ 火曜日からは熱が下がっていたんですよね? 下がっていたのであれば また1回目からですよ🙂 3月13日 さぼ はい。火曜日からないです! わかりましたありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
はい。火曜日からないです!
わかりましたありがとうございました😊