コメント

退会ユーザー
私はすぐきました🙆🏻♀️
何回か送りましたが、全部1時間未満で返信来てます👌🏼

むむ
私は翌日にはお返事頂けました💡
ちなみに、お金は振り込まれましたか??
「写真判定料送付済み」って書き忘れていて、未払いの方と間違えられてるとかですかね🤔
あとは北海道にいらっしゃるので、新型コロナの影響でお忙しいとかかなぁ🌀
早くお返事貰えるといいですね😭✨
-
みーちゃん
翌日には返信きたんですね🥺❗️
料金は支払済なのは題名と文面に書きました☺️
今コロナの影響もあるのでお忙しいかもしれないですよね💦
早く返信が来る事を願っています😭💕- 3月13日

いちこ
2回は半日くらいで来ましたが、3回目から返信来なくなりました。
その後すぐ性別分かったので聞いてもないですが、ちゃんとみてもらえなかったので頼まなきゃ良かったなーと思いました😓
-
みーちゃん
3回目は返信来なかったんですね😢💦私も1回目は1時間くらいできたので、2回目来なく不安です💦なぜ返信来なかったのが謎ですね、、、返信待ち遠しいです😢❤️
- 3月13日
-
いちこ
そうなんですよ💦クリスマスから年末にかけての話なので、お忙しいんだろうと思ってずっと待ちました💦1度だけまだお返事いただけてないのですが…とメールしましたが、結局年が明けても返信なかったです。
完全確定するまでは判定してもらえると聞いてましたが、8割女児です!で終わってしまいました😭- 3月13日
-
みーちゃん
そんな投稿をしたらR先生から返信きました☺️判定が難しいようで検討してたそうです。残念ながら判定は次回に持ち越しになりました😥✨💕
- 3月13日

ぽん
送った画像はエコー写真ですか?
スクショではないですか?
先日、スクショを送ったら返事が一週間来なくて、
もう一度送ってみたら
先月から新規のスクショの判定は辞めました。とお返事がきました。
私はそれより前から判定してもらっていたので、
このままスクショで判定でも構いませんが、間違ってしまうことがあるので、確定は難しいと言われました💦
何も知らずにスクショを送っていたので、謝罪して、
次の検診のエコー写真を送ったら次の日に確定いただきましたよ(^^)
-
みーちゃん
スクショではありません😢
計測の線に重なっており見にくかったみたいで、返信遅れたそうです😂💦性別は次回に持ち越しになりました🤣💕- 3月13日
みーちゃん
結構早いですね😂
早い人もいれば、遅い人もいるんですかねー。返信気になります😂笑