コメント

A
前駆陣痛だったのかな?と思う痛みの時、お腹が張ってるというよりかは背中がとにかく痛かったです、、!呼吸がしづらい感じがしました!
出産の前日の夜間で一度病院に行きましたが1センチも開いていないと言われ帰らされ、、でもその日は痛くて一睡もできませんでした。次の日のお昼くらいまで耐えてやっと子宮口4センチで入院の流れでした!
A
前駆陣痛だったのかな?と思う痛みの時、お腹が張ってるというよりかは背中がとにかく痛かったです、、!呼吸がしづらい感じがしました!
出産の前日の夜間で一度病院に行きましたが1センチも開いていないと言われ帰らされ、、でもその日は痛くて一睡もできませんでした。次の日のお昼くらいまで耐えてやっと子宮口4センチで入院の流れでした!
「39w1d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡りい♡
わかります!
横なってても背中痛くて
息切れますわたしも😭😭
次の日に陣痛きましたか??
A
はい!次の日に陣痛来ました😊
♡りい♡
すごく腰が痛くて😭😭😭
♡りい♡
まさに生理痛みたいな痛みです😭
A
耐えられないことはないですか?
♡りい♡
はい、全然耐えられる痛みではあります😭
A
一度病院に連絡してみるのがいいのかもしれないですね😳もうすぐ会えますね!楽しみですね〜❤︎
♡りい♡
遠のいてもう痛みこないです😭
A
じゃあ前駆陣痛だったのかもしれないですね😣前駆陣痛があったから本陣痛に絶対なるとは限らないみたいです😣😣何週間も前駆陣痛で悩まされた妊婦さんもいるそうです😣けど、確実にお産が近づいている証拠なのであと少しですね🥰🥰
♡りい♡
前駆陣痛がずっと続くのきついですよね😖😖😖どうか繋がって欲しぃです◡̈*.。
ほんとあと少し❤️