妊活 妊活二年目です!人工授精1回化学流産しており、今回で5回目です!3月3日… 妊活二年目です! 人工授精1回化学流産しており、今回で5回目です! 3月3日人工授精しました。 生理予定日は、17日くらいだそうです! 昨日の夜から寒気がずっと続いており、妊娠初期だったらいいなと思ってるんですが、そんな方いましたか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 人工授精 妊娠初期 生理予定日 妊活 寒気 🧸(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆう 私も2年間妊活を続けました!体がだるいな〜風邪かな〜? 今回もダメかな〜と思っていたら妊娠してました!生理日予定の1週間後に検査薬で反応がありその足で婦人科で検査してもらいました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント