ゆう
私も2年間妊活を続けました!体がだるいな〜風邪かな〜?
今回もダメかな〜と思っていたら妊娠してました!生理日予定の1週間後に検査薬で反応がありその足で婦人科で検査してもらいました!
ゆう
私も2年間妊活を続けました!体がだるいな〜風邪かな〜?
今回もダメかな〜と思っていたら妊娠してました!生理日予定の1週間後に検査薬で反応がありその足で婦人科で検査してもらいました!
「生理予定日」に関する質問
インプランテーションディップ ……?高温期10日目の昨日、基礎体温が36.47℃まで下がってしまい絶望していましたが、今日は36.72℃まで戻っていました! 終わりだ……明日(今日)には生理きてしまうのかな……?と思っていたので…
生理予定日当日です。 実物見るととても薄いですが線ががあるように見えます😭幻覚ですか😢? また、でてるとしたら当日にしては薄すぎますか…? 基礎体温は高温ゾーンにありますが昨日より下がってました😭
生理予定日すぎてるのに、 真っ赤な血じゃないんです。。。 ナプキンつけてるけど、全然汚れてない日がつづいてます おりもの?と、薄ピンク?けいの色のしたやつが、でるかんじ?? なんこれー
妊活人気の質問ランキング
コメント