コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
H&Mの使ってます☺️
上の子の時のを下の子に使いまわせるくらいなのでUNIQLO同様に丈夫かと思います🙆♀️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
H&Mの使ってます☺️
上の子の時のを下の子に使いまわせるくらいなのでUNIQLO同様に丈夫かと思います🙆♀️
「うなる」に関する質問
以前旦那が仕事に行く前に子どもに仕事で使うボールペンやらネームペンを渡して遊ばせてました。 危ないなと思いつつ旦那が見てるからまあいいか……あとであんまり渡さないでって伝えようと思ってその場ではチラチラ確認…
もう入学式終わられた方で、同じ園から複数人行く方! クラス分けどんな感じでしたか? 私も昔からクラス替えの運がなくいつも1人だけ離されたり、同じグループでも1番関わりない子と同じにされて良い思いしたことがなく😭…
学校初日から先行き不安すぎて疲れました... サイズ守ったお道具箱が机に入らなかったみたいです。 それは先生が入るサイズの机を探すと言ってたみたいで。 あと帰ってきたら教科書がひとつ入ってなかったです。 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
そうなのですね✨
それは朗報です👂
コメントありがとうございます✨