昨日、初めてゆうゆうメルカリ便で発送しましたが、今だに状況照会する…
昨日、初めてゆうゆうメルカリ便で発送しましたが、今だに状況照会すると、輸送中になりません。
購入した人が明日には使いたいと言って、昨日急いで発送したのですが、なかなか輸送中にはならないのでしょうか…
- チェリー🍒(7歳)
コメント

さーママ
コンビニですかー??コンビニ持ち込みだと時間かかりますよー😅💦

ショコラ
反映に時間かかりますよ(^^;
特にゆうゆうメルカリ便は遅いです。
-
チェリー🍒
ありがとうございます。それを聞いて少し安心しました。
- 3月13日
-
ショコラ
市内でも1週間かかったことあります😂
- 3月13日
-
チェリー🍒
えー!?
そうなんですね。普通郵便とかの方が速いですね。- 3月13日
-
ショコラ
急ぎのかたにはメルカリ向いていないです(^^;
- 3月13日
-
チェリー🍒
そうですね(>_<)
購入されてから、土曜日使うとの連絡だったので、急いで発送したから大丈夫と思ってたけど、何か不安です💦
こちらは、郵便局に早くしてとも言えないし(笑)- 3月13日
-
ショコラ
らくらくメルカリ便なら、早くて翌日には届くんですけどね(^^;
- 3月13日
-
チェリー🍒
そうなんですね!
少しだけゆうゆうメルカリ便の方が安かったので選択したんですけど、まだまだ、勉強不足です💦- 3月13日

退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便は遅いですので次の日に着くのは珍しいですよー!3日はかかったり北海道や沖縄県などは5日以上かかります
-
チェリー🍒
ありがとうございます。そうすると、明日には間に合わないかもですね(*´・ω・`)b
トラブルとかならないと良いな…- 3月13日
チェリー🍒
ありがとうございます。郵便局ですが、遅いんですかね(^^;