退会ユーザー
あると思います。
私も自分の仕事あるので転勤族は交際相手としてナシにしてました!
ママ
あると思います😊
私の友人もそれで離婚しました💦
退会ユーザー
全国点々とするの奥さんきついと思うので離婚理由としてはあると思います…友達もできずなかなか実家にも帰れない、そして家も買えないなんて嫌ですね😱😱😱
初めてのママリ
あると思います
旦那の友達が
それでこないだ離婚危機でした💦
ままり
結婚までしてるなら付き合ってるうちに仕事理解した上での結婚じゃなかったのかなと😂
その人の話だけなので信じられるかと言われたら無理です💭
退会ユーザー
全国転勤族の妻ですが、主人の社内でも本当に少ないですがいますよ😊
退会ユーザー
慣れない土地にやっと慣れたかと思ったらまた引越し…知り合いもいないし、実家もなかなか遠くて頼れない…ってなったらちょっと辛いかもしれません😢
そっちよりも、本当に子供いないのかが気になりますね🤔
もしかしたらお子さんおられて養育費払ってるパターンもあるかもなぁと思いました💦
退会ユーザー
嘘。ですかね‥😂
絶対すぐに別れます💧
4人の母ちゃん
あり得る話だけど、出会ったばかりの相手の話だけじゃ、本当かどうかは分からないですね😅💦
違う理由があったり、本当は子どもは奥さんの方にいるとか、あるかもしれません。
とんかつ
ありそうな気もしますが🤔
それよりも、本当は離婚してなくて街コンで遊んでる既婚者な気もしますが🤔
コメント