妊活 基礎体温を測り始めたばかりで、高温期に入って何日目か知りたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 基礎体温をつけ始めたばかりです。 測り忘れも何度かあり、わかりずらいです、、 高温期に入って何日目くらいかわかりますか?💦 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 基礎体温 高温期 ゆじゅママ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント りんご🍎 10日目ぐらいですかね💦?? 3月13日 ゆじゅママ 回答ありがとうございます! やはりそれくらいですかね💦 2段上がりになってるのが気になってしまって😅 3月13日 りんご🍎 私も結構ガタガタな高温気でした(。>д<) 3月13日 ゆじゅママ そうなんですね💦 朝方寒かったりするせいもありますかね😭 3月13日 りんご🍎 あるかもですね! 私もつけ始めは逆にストレスで これでいいのかまた下がったとか色々考えてました(;_;) 3月13日 ゆじゅママ つけ始めはわからない事多いし、不安になりますね😭 私だけじゃなくて安心しました! ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅママ
回答ありがとうございます!
やはりそれくらいですかね💦
2段上がりになってるのが気になってしまって😅
りんご🍎
私も結構ガタガタな高温気でした(。>д<)
ゆじゅママ
そうなんですね💦
朝方寒かったりするせいもありますかね😭
りんご🍎
あるかもですね!
私もつけ始めは逆にストレスで
これでいいのかまた下がったとか色々考えてました(;_;)
ゆじゅママ
つけ始めはわからない事多いし、不安になりますね😭
私だけじゃなくて安心しました!
ありがとうございます✨