コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちも幼稚園三年間分入園の際に全部幼稚園料引き落とし口座に入金してたんですけど途中で無償になったので娘の預金通帳に払ったつもりでうつしました(^^)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちも幼稚園三年間分入園の際に全部幼稚園料引き落とし口座に入金してたんですけど途中で無償になったので娘の預金通帳に払ったつもりでうつしました(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
バイト先の女子高生、修学旅行で行ったディズニーのお菓子お土産皆さんで良かったらって紙に一言書いて置いてて🥹 それに皆が、ありがとう修学旅行のお話聞かせてねとかメッセージ書いてて✉ なんか……みんな可愛い🥹🫶🫶🫶 わざ…
最近旦那がすぐイライラするので、 夫婦間の空気が史上最高に良くないです😊 初めての2人育児でただでさえ大変なのに、 旦那にも気を遣う事に疲れます。(遣えてないかも笑) そんな今日は私の誕生日でした! 素敵な1日に…
仲里依紗の動画楽しく拝見してるけどウーバーイーツよく食べてて羨ましい、、そりゃそうだよなドラマめちゃくちゃ出て稼いでるからウーバーイーツが楽だし節約の必要性もないよなー😂てか田舎すぎてウーバー最近出来たし、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
もうありがたすぎますよね!かなりの金額ですよね。その分貯金できると思うと!私も毎月浮いた分子供用に定期預金しようかしら?