雑談・つぶやき 4月から保育料が無償化になるので、貯金と仕事がんばるぞ! 4月から保育料が無償化になるので、貯金と仕事がんばるぞ! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 貯金 保育料 ぶらっくさんだあ(10歳, 13歳, 14歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちも幼稚園三年間分入園の際に全部幼稚園料引き落とし口座に入金してたんですけど途中で無償になったので娘の預金通帳に払ったつもりでうつしました(^^) 3月13日 ぶらっくさんだあ もうありがたすぎますよね!かなりの金額ですよね。その分貯金できると思うと!私も毎月浮いた分子供用に定期預金しようかしら? 3月13日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
もうありがたすぎますよね!かなりの金額ですよね。その分貯金できると思うと!私も毎月浮いた分子供用に定期預金しようかしら?