ファッション・コスメ 保育園の入所式についてです。私は綺麗目な服装で行こうとおもってるの… 保育園の入所式についてです。 私は綺麗目な服装で行こうとおもってるのですが、 娘はお葬式の為に買った真っ黒のワンピースにカーディガンは地味すぎですか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 保育園 服装 ワンピース パピコ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 良いと思いますよ。 3月13日 ぼーん なんでもいいと思います😂 3月13日 🐣 子どもはわざわざ買ったりしなくてもいいと思いますよ! 1時間あるかないかですし カーディガンが明るい色だったら大丈夫です! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント