妊活 排卵日について7日卵胞15㍉、卵を育てる注射9日9時に人工授精、排卵させ… 排卵日について 7日卵胞15㍉、卵を育てる注射 9日9時に人工授精、排卵させる注射 10日排卵確認に行くがまだ排卵前、夜遅くタイミング 13日診察で排卵済みを確認(おそらく昨日12日かな、と言われる) もし12日排卵なら9日の人工授精は無駄になるのでしょうか😓 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 排卵日 人工授精 卵胞 ボブ(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント me 精子は元気がいいものは5日ぐらいはもつみたいですよー(^^) それに次の日にタイミングも取れてますし! 3月13日 ボブ コメントありがとうございます😊そうなんですね💦ネット等では3日と書かれているのが多かったので4日経ってるし!って思ってしまって😅看護師さんにも大丈夫ですよーと言われたのですが、根拠あるのかー?と突っ込みたかった所でした💦人工授精は洗浄とかして元気良いのを集めてると思うので…後は待つしかないですね!ありがとうございました✨ 3月13日 me いえいえ(^^) 長ければ一週間とか持つって聞いたことあります(^^) そうですよー!ちなみに、わたしは6日に人工受精しましたが、 排卵確認ないために排卵したかわかりません! でも!信じてます❤️ 3月13日 ボブ 近いですねー😃そうですね!信じて待つことしか出来ないし💪排卵痛ありましたか? 私はおとといかなり痛くなりました💨今は膀胱炎みたいになってます😓 3月13日 me ほんと近いですね❤️ 排卵痛らしきもの人工受精の次の日にあった気もしますが、気のせいかもしれません(^◇^;) 膀胱炎みたいなのよくわかります、 3月13日 ボブ それならタイミングバッチリですね👍お互い良い結果になることを願って🙏😊✨ 3月13日 me お互い妊娠しますように❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
コメントありがとうございます😊そうなんですね💦ネット等では3日と書かれているのが多かったので4日経ってるし!って思ってしまって😅看護師さんにも大丈夫ですよーと言われたのですが、根拠あるのかー?と突っ込みたかった所でした💦人工授精は洗浄とかして元気良いのを集めてると思うので…後は待つしかないですね!ありがとうございました✨
me
いえいえ(^^)
長ければ一週間とか持つって聞いたことあります(^^)
そうですよー!ちなみに、わたしは6日に人工受精しましたが、
排卵確認ないために排卵したかわかりません!
でも!信じてます❤️
ボブ
近いですねー😃そうですね!信じて待つことしか出来ないし💪排卵痛ありましたか?
私はおとといかなり痛くなりました💨今は膀胱炎みたいになってます😓
me
ほんと近いですね❤️
排卵痛らしきもの人工受精の次の日にあった気もしますが、気のせいかもしれません(^◇^;)
膀胱炎みたいなのよくわかります、
ボブ
それならタイミングバッチリですね👍お互い良い結果になることを願って🙏😊✨
me
お互い妊娠しますように❤️