※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブ
妊活

排卵日について7日卵胞15㍉、卵を育てる注射9日9時に人工授精、排卵させ…

排卵日について
7日卵胞15㍉、卵を育てる注射
9日9時に人工授精、排卵させる注射
10日排卵確認に行くがまだ排卵前、夜遅くタイミング
13日診察で排卵済みを確認(おそらく昨日12日かな、と言われる)
もし12日排卵なら9日の人工授精は無駄になるのでしょうか😓

コメント

me

精子は元気がいいものは5日ぐらいはもつみたいですよー(^^)
それに次の日にタイミングも取れてますし!

• ボブ

ボブ

コメントありがとうございます😊そうなんですね💦ネット等では3日と書かれているのが多かったので4日経ってるし!って思ってしまって😅看護師さんにも大丈夫ですよーと言われたのですが、根拠あるのかー?と突っ込みたかった所でした💦人工授精は洗浄とかして元気良いのを集めてると思うので…後は待つしかないですね!ありがとうございました✨

• 3月13日
  • me

me

いえいえ(^^)
    長ければ一週間とか持つって聞いたことあります(^^)

そうですよー!ちなみに、わたしは6日に人工受精しましたが、
    排卵確認ないために排卵したかわかりません!
    でも!信じてます❤️

• 3月13日
  • ボブ

ボブ

近いですねー😃そうですね!信じて待つことしか出来ないし💪排卵痛ありましたか?
    私はおとといかなり痛くなりました💨今は膀胱炎みたいになってます😓

• 3月13日
  • me

me

ほんと近いですね❤️
    排卵痛らしきもの人工受精の次の日にあった気もしますが、気のせいかもしれません(^◇^;)

膀胱炎みたいなのよくわかります、

• 3月13日
  • ボブ

ボブ

それならタイミングバッチリですね👍お互い良い結果になることを願って🙏😊✨

• 3月13日
  • me

me

お互い妊娠しますように❤️

• 3月13日