雑談・つぶやき 1人目も2人目も出産人数が歴代最高!のはずの月に産まれてるのに、たまた… 1人目も2人目も出産人数が歴代最高!のはずの月に産まれてるのに、たまたまその日の出産は私だけ… なんかズレてたのかな?(*´艸`*) 児童館の同じ月の子が集まるイベントでも同じ日に出産したママさんに会ったこともないし、同じ日に産まれた子と子ども並べていろいろ話してみたい╰(✿´⌣`✿)╯♡ 最終更新:2016年5月27日 お気に入り イベント 出産 2人目 児童館 ザト(9歳) コメント 退会ユーザー 私も、私が出産した前日は陣痛室も妊婦さんが代わる代わる入ってきて出産ラッシュだな~と思ってましたが、私が出産した日は私しか出産した人いなかったです…… 5月27日 ザト コメントありがとうございます! 私も私が入院する日の朝に9割が退院してしまい、寂しい入院生活でしたw 私が入院するまでは満床だったんですが、なんだか寂しいですよね(´;д;`) 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
コメントありがとうございます!
私も私が入院する日の朝に9割が退院してしまい、寂しい入院生活でしたw
私が入院するまでは満床だったんですが、なんだか寂しいですよね(´;д;`)