※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
その他の疑問

富山100万ボルトさんでのエアコン購入、取り付け工事どうでしたか?今度…

富山100万ボルトさんでのエアコン購入、取り付け工事どうでしたか?
今度エアコン購入しようと思っているのですが、
量販店さんのエアコン工事が心配になるネット書き込みをみて心配になっています。
どうだったか聞かせてください!

コメント

新築ですか??
うちは建ててるホームメーカーに信頼できるエアコン取付業者を紹介してもらいました!繋がりはあると思います🤔
100万ボルトで買ったときに店員さんに、『取付は○○業者さんでお願いします』って言えば店員さんも分かってくれて対応してもらえました!

• かなこ

かなこ

新築です!
    なるほど!ホームメーカーさんに教えてもらえたら間違えないですね!

商品を買って、取り付けは自分でそのエアコン業者さんに連絡してということですか?!

• 3月13日

退会ユーザー

商品買って、あとは100万ボルトがその業者さんとやり取りして段取りしてくれます!
    購入してこちらから連絡することなく、取り付けの日を待つだけでOKでした🙆‍♀️

• 3月15日
ゴールディ🎀

以前に100満ボルトさんでエアコン取り付けしてもらった時に、作業が丁寧で良かったと私の父が言っていました!(家電のこととか詳しい父が言っていたのでかなり信頼しています😊)
そして昨年の夏、また100満ボルトさんでお願いしました☆
スピーディーで丁寧な作業で良かったですよ♪♪

• かなこ

かなこ

そうなんですねっ!!!
    ありがとうございます😊

• 3月13日