コメント

ママリ
ありません(少なくとも私の行く店舗では)。
クレジットでは払えますけどね。
キャッシュレス還元は大企業対象外なので、大手のチェーンはどこも対象外かと思います。
ママリ
ありません(少なくとも私の行く店舗では)。
クレジットでは払えますけどね。
キャッシュレス還元は大企業対象外なので、大手のチェーンはどこも対象外かと思います。
「お金・保険」に関する質問
傷病手当について教えてください。 9/7~産休予定でしたが、6/20~切迫早産でお休みしています。切迫早産の診断書は6/20~29までしか貰っていないです。でも職場の上司と話し合ってそのまま休みに入ることになりました。(…
お金こととか先々が不安になりました。 あまりお金を使いたくないのですが 子供がいると予想外の出費で私の中の何かが壊れていく感じ... 完璧主義なところがあるので子育て向いてないんだと思います。 1人の時は、…
20代夫婦、子供8ヶ月。私は無職で、夫のみの収入でギリギリ生活ができており、ほぼ貯蓄できていません。 このような状況で3000万の戸建てをローン購入し、お引越しって無謀でしょうか?🥲 しばらく専業主婦でありたいです…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
トイザらスはあるので西松屋もあるとおもってました😭
ありがとうございます!