コメント

RIR
アレルギーの嘔吐の場合は蕁麻疹が出てきたり明らかに苦しがります💦
なので吐き戻しとは全然違うので気付くと思いますよ!
RIR
アレルギーの嘔吐の場合は蕁麻疹が出てきたり明らかに苦しがります💦
なので吐き戻しとは全然違うので気付くと思いますよ!
「うつ伏せ」に関する質問
【至急😭】先ほども質問しましたが、詳しくもう一度見ていただきたいです😭😭アドバイスなどのコメント欲しいです!!😭😭 5ヶ月の男の子(もう少しで6ヶ月) 離乳食は5ヶ月ぴったりから、ミルクをあまり飲まないので最初か…
生後5ヶ月後半の娘がいます。 寝返りをマスターしてはじめは機嫌良く寝返りしているのですが、しばらくしてうつ伏せしては泣いて、戻しても泣いて、最終的にギャン泣きしてしまうので結局抱っこかバウンサーで過ごしてい…
生後9ヶ月 足が変な方向に😭 うつ伏せでサークルに足が挟まった状態で仰向けになったようで、足が変な方向をむいて痛くてギャン泣きしてました😭 2.3分で泣きやみ、5分後にはずり這いとハイハイしていたのですが、触ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
回答ありがとうございます!
なるほど!そうなんですね😢
今のところは大丈夫そうですが今後よく観察してみようと思います🙌