妊娠・出産 今さっき 診察室にて 内診?なのかな?されて次はモニター室なのですが、… 今さっき 診察室にて 内診?なのかな?されて 次はモニター室なのですが、内診の時に少しだけ 赤ちゃんみて説明もなしに終わりました。 モニター室で見せてくれるのでしょうか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 内診 赤ちゃん ぴえんよいしょまる(4歳9ヶ月) コメント 🍎🍒 内診では名前の確認するくらいしか話さないのが一般的だと思います😊 3月13日 退会ユーザー うちの病院は内診の時も画面を見せてくれ説明してくれました☺️ 病院によって違いはあるかもしれませんね😳 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント