※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
子育て・グッズ

フラワーパークなど屋外で花を見る施設は行ってもいいでしょうか?他にも人がいますが、色々考えすぎて迷っています。

コロナ流行ってますが、フラワーパークなど屋外で花を見る施設なら行ってもいいですかね🥺?人は他にもいますが💦
色々考えすぎていいのか分からなくなってきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

海外からの観光客とか居なければアリかとも思います!

• きゅーぴー

きゅーぴー

海外というより花を見つつ散歩しにお年寄りの方がきてる感じです😅💦

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お年寄り。。今デーサビスとかでコロナが流行ってるし。。私ならちょっと慎重になります。

子どもがコロナで高熱を出した報道も見ましたし💦

• 3月13日
ままり

行ってもいいか悪いかはないと思いますが😅
誰が持ってるか分からないし、人混みは怖いなと思います💦
密集してないにしても、ドアノブや手すり、その他いろんな人が触るところにも菌がいるかもしれないですからね😖
でもいつ収束するかも分からないし、全くどこにも行かないわけには行かないし難しいですよね😭

• きゅーぴー

きゅーぴー

今まで何もない誰もいないとこに行っていたので😂
    外なのでドアノブ、手すりはありませんが、すれ違うくらいなら大丈夫なのかなと思って😂💦

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

屋外ですし、他の人と距離近いわけじゃなければ、ショッピングモールとかよりかはリスクは低いとは思いますけどね😊

sora

ほんとに悩みますよね…
せっかく気候的にも外出にもってこいな季節なのに💦
マスクして、手ピカジェルとか、持っていく。帰ったら手洗い、うがいを徹底したら大丈夫ではないでしょうか💦
全くでないなんて生活できないですし、出来ることをするしかないですよね💦