コメント

ゆい
大野城市内で保育士してた時は結構松田小児科に行かれてる方多かったです(*ơᴗơ)
クチコミなんで分からないですが、石原さんはあまり…みたいなこと聞きました。
ゆい
大野城市内で保育士してた時は結構松田小児科に行かれてる方多かったです(*ơᴗơ)
クチコミなんで分からないですが、石原さんはあまり…みたいなこと聞きました。
「先生」に関する質問
保育園に4月から行き始めた1歳8ヶ月の子がいます。 園で登園バックをお守りのように持って遊んだり、ご飯を食べたりしているようで、本人登園バックを持っていると安心するようです。…こだわり?なのでしょうか? 特に先…
吐きつわりのみなさん 外出時どうしてますか? つねに吐き気するので買い物行く時とか 保育園の送り迎えとかつらくて 吐きそーになってトイレとか間に合わなかったらどーしよって ビニール袋持ち歩いてますが それはそれ…
小学校 担任の先生から連絡帳への返信って、手書きで書いてありますか?それとも電話で連絡ありますか? 小2の担任の先生、見たか見てないのか印鑑もしてくれなくて、今朝書いた返信欲しい内容も見てもらったのか、謎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ🔰
そうなんですね(>_<)
教えていただきありがとうございました😊