子育て・グッズ かかりつけ医について悩んでます。福岡県大野城市の石原小児科、松田小… かかりつけ医について悩んでます。 福岡県大野城市の石原小児科、松田小児科について、先生、スタッフの印象や病院の情報について教えて下さい(^^) よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 小児科 病院 先生 福岡県 大野城市 ぽぽ🔰(5歳0ヶ月) コメント ゆい 大野城市内で保育士してた時は結構松田小児科に行かれてる方多かったです(*ơᴗơ) クチコミなんで分からないですが、石原さんはあまり…みたいなこと聞きました。 3月13日 ぽぽ🔰 そうなんですね(>_<) 教えていただきありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🔰
そうなんですね(>_<)
教えていただきありがとうございました😊