コメント

ゆい
大野城市内で保育士してた時は結構松田小児科に行かれてる方多かったです(*ơᴗơ)
クチコミなんで分からないですが、石原さんはあまり…みたいなこと聞きました。
ゆい
大野城市内で保育士してた時は結構松田小児科に行かれてる方多かったです(*ơᴗơ)
クチコミなんで分からないですが、石原さんはあまり…みたいなこと聞きました。
「先生」に関する質問
担任の先生の事です 小学二年生の担任ですが どうやら子供たちに対する脅しが凄いみたいです 〇〇が終わらなかったら昼休みなし 〇〇出来なければ給食のおかわり禁止 毎日毎日こんな言葉が飛び交ってるようで 我が子がい…
3ヶ月手前でお昼の寝入り前限定のモロー反射が激しかったでウエスト症候群(点頭てんかん)を心配していました。 3ヶ月に入ってから、明らかに激しいモロー反射が減って、一日の中でもモロー反射せずに寝れる日がほとんど…
モンスター母でしょうか...🥺🥺 小一男子母です 心配性で、毎日、 「今日は何かあった?先生に怒られたり褒められたりした?」と話を聞きます。 さすがやんちゃな男の子で、週に3回は怒られます。 どれも、喋ってたとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ🔰
そうなんですね(>_<)
教えていただきありがとうございました😊