※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
お仕事

焼き肉屋の閉店作業のパートの仕事内容について教えてください。

焼き肉屋の閉店作業のパートしてる方
いらっしゃいますか?

お店によって違うと思いますが
どんな仕事内容されてるか教えてください。

コメント

rin

学生の頃に働いていました。
ホールかキッチンにもよるかもしれませんが、私はホールでした。
お客さんが帰ってからドリンクバーを閉め、釜を掃除し、次の日の補充系をしたり、洗えた食器を片付けたり、ホール用の食洗機やビールサーバーなどドリンクコーナーを閉めたり、あとはデシャップ内の清掃などでした。
参考にならなかったらすみません💦💦

とんとん

学生の頃焼肉屋で働いてましたが…
私がいたお店はコンロ洗い、厨房の床磨き、ビールなどドリンクのサーバー閉め、翌日の仕込みなど😗
ホールスタッフは補充、レジ金チェック、掃除、皿拭きなどしてました😋😋