
焼き肉屋の閉店作業のパートの仕事内容について教えてください。
焼き肉屋の閉店作業のパートしてる方
いらっしゃいますか?
お店によって違うと思いますが
どんな仕事内容されてるか教えてください。
- こころ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)

rin
学生の頃に働いていました。
ホールかキッチンにもよるかもしれませんが、私はホールでした。
お客さんが帰ってからドリンクバーを閉め、釜を掃除し、次の日の補充系をしたり、洗えた食器を片付けたり、ホール用の食洗機やビールサーバーなどドリンクコーナーを閉めたり、あとはデシャップ内の清掃などでした。
参考にならなかったらすみません💦💦

とんとん
学生の頃焼肉屋で働いてましたが…
私がいたお店はコンロ洗い、厨房の床磨き、ビールなどドリンクのサーバー閉め、翌日の仕込みなど😗
ホールスタッフは補充、レジ金チェック、掃除、皿拭きなどしてました😋😋
コメント