その他の疑問 保育園のことが全くなにもわからないのですが市の幼児保育課に聞きに行… 保育園のことが全くなにもわからないのですが市の幼児保育課に聞きに行けば全部教えてくれますかね??? 来年の4月から入れたいので今年中に色々勉強しておきたくて😥 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 保育園 勉強 あたま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 役所で教えてもらえますよ😊 点数制や申請方法、申請の流れなど。 3月13日 あたま ありがとうございます!!!🥰🥰 3月13日 ショコラ 認可保育園の一覧表が載った資料などももらえます😊 3月13日 あたま そうなんですね☺️✨ 安心しました!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
ありがとうございます!!!🥰🥰
ショコラ
認可保育園の一覧表が載った資料などももらえます😊
あたま
そうなんですね☺️✨
安心しました!!