※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
子育て・グッズ

保育士さんへ質問です。除菌シートを2袋もらったので、保育園に1袋寄付しようと思っています。使い道や迷惑にならないか気になります。

保育士さんに質問です。
今日、ドラッグストアーに行ったらタイミング良く除菌シート(アルコールタイプ)を並べてたので買うことができました😌
1人1個までと記載されてたのですが私は赤ちゃんを抱っこしてたのもあるのか定員さんが2袋取ってくださいました😃
1袋に3つ入ってるタイプだったので長女が通っている保育園1袋お渡ししようかと思ってます。
迷惑ではないか、液体タイプではないので使い道あるか保育士さんの意見を聞きたくて質問しました😅💦💦

コメント

のん

園の規模とかにもよりますかね🤔⁉️
うちの保育園では除菌シートは使わないです💦3園働きましたがこれまでの園は全て液体で霧吹きスプレー、直接手に吹き掛けてます☺️

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😌やっぱ、なかなかシートタイプだと使うことないですよね(;´∀`)
    お友達に譲った方が喜ばれそうですね😅⤴️⤴️

• 3月13日