雑談・つぶやき 防災カバン見直したら1ヶ月期限切れのレンチンご飯やらレトルトやらでて… 防災カバン見直したら1ヶ月期限切れのレンチンご飯やらレトルトやらでてきた… 見直してよかった。 とりあえず旦那にこの期限切れのレンチンご飯を夜に出そう← お菓子も切れてる。 もうちょっとで切れるやつもある。 買い直さなあかんなー そしてオムツと服でカバン中いっぱい笑 定期的な確認大事! リュックよりキャリーケースの方が入るな… でも背負う方がいいしなー 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 旦那 オムツ 服 お菓子 リュック ご飯 防災 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント 油淋鶏の極み うちの家も見ないと全然開けてないです😱 絶対飲まないパックのミルクがまだ入ってます😇 3月13日 ☺︎☺︎☺︎ママ 半年に一回開けるようにしてるのですがまだいけるか…って戻した私バカでした。 期限切れる前に使わないと!ですね! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
半年に一回開けるようにしてるのですがまだいけるか…って戻した私バカでした。
期限切れる前に使わないと!ですね!