コメント

ママリ
デビューされたんですね。
私も行きたいと思いながらまだ悩んでます。しかも私が人見知り凄いので…。
支援センターでは子供さん泣かれたりしました??
私の息子は床で遊んでくれる時間が少なくて…。行っても抱っこしていないのかなーと思ってます。
ママリ
デビューされたんですね。
私も行きたいと思いながらまだ悩んでます。しかも私が人見知り凄いので…。
支援センターでは子供さん泣かれたりしました??
私の息子は床で遊んでくれる時間が少なくて…。行っても抱っこしていないのかなーと思ってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ののさま
私も人見知りすごいですよ。゚(゚´▽`゚)゚。なかなか人見知り克服できなくて…でも頑張って明るく振る舞いました!!!
度々泣いてました(笑)でも私の子も床で遊ぶのはほとんど無くてすごい抱っこマンなんですが、結構ニコニコしてたかな〜。家ではすぐ泣くのに…外ヅラだけはいいんです(^_^;)(笑)
でもやっぱり泣くときは泣くんで抱っこしてましたよ(*^_^*)
ママリ
そうなんですか?じゃあ行ってみたら案外遊びますかね…💦😅
結構mamaさん同士で話しました?
ののさま
意外に遊んでくれるかもしれませんよ♡
月齢近い子が1人しかいなかったので、その子のお母さんと話しただけでしたね(^_^;)
私の所ではねんねの赤ちゃんは少し離れたところで遊ぶように分けられていたので。