子育て・グッズ 母乳よりの混合で育ててます!昨夜、乳腺炎で39度の熱が出ました。ひたす… 母乳よりの混合で育ててます! 昨夜、乳腺炎で39度の熱が出ました。 ひたすら痛い方のおっぱいを吸わせました。 朝起きたら熱も下がりおっぱいの痛みも軽くなったのですが受診した方がいいと思いますか?また、皆さんなら受診しますか?いいねでお願いします! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 母乳 混合 熱 おっぱい さつまいも(5歳2ヶ月, 6歳, 6歳) コメント さつまいも 一応、受診する! 3月13日 さつまいも 受診しない! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント