子育て・グッズ 下着の枚数について教えてください。4ヶ月になった息子にボディスーツを… 下着の枚数について教えてください。 4ヶ月になった息子にボディスーツを購入して使用しています。 半袖を4枚持っているのですが、朝の着替えと💩背中漏れされるともう着替えがありません😖 何枚あれば良いでしょうか? すぐに大きくなることを考えると無駄にたくさん買いたくなくて…😵 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 着替え 息子 ゆっき(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント クッキー その時期は6枚あれば何とかなりました! 今は4枚あれば余裕です(笑)すぐサイズアウトするしたくさん買いたくないですよね😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント