コメント
はじめてのママリ🔰
後ろ切ってもらいたかったので美容院に行きましたよ😊😊前髪はすぐ伸びるし!と思って家で切ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
後ろ切ってもらいたかったので美容院に行きましたよ😊😊前髪はすぐ伸びるし!と思って家で切ってます笑笑
「1歳」に関する質問
下の子が水曜日にノロウイルスになりました。 嘔吐は収まっていて、少しずつですがお粥も食べれるようになりました! 今日の昼過ぎから急に40度近い発熱があり顔が真っ赤でダランとしています…💦 ノロウイルス検査で病院へ…
先日1歳になりました🎂 離乳食は1食あたり250gぐらい食べてます🥄 食後の授乳はしていません🙅♀️ 20時過ぎに寝て日を跨ぐ前や深夜に起きてそこそこ泣き続けること早数ヶ月…💧 寝る前に授乳してもしなくても起きて泣きます😭 …
1歳五か月の娘が、近所の写真スタジオのモデルに採用されました。スタジオを一新するみたいで、サンプルモデルです。 まさか採用になるとは思わず、条件が一致したので気軽に応募しました。 アパートの一室で女性カメラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!😊
1歳過ぎでまだ連れて行くのは早いかなあと思いましたが、美容院に行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと座ってられるなら大丈夫だと思います…!ただギャン泣きとなったら厳しいかと😣😣
もも
確かにそこが問題ですね😣
座ってられるといいんですが😂
はじめてのママリ🔰
座ってられますように😊😊