妊活 排卵検査薬を使用し、3/11に排卵したと思われる。3/20に予定があるため、朝一で検査したいが、早すぎるか心配。フライング検査はいつ頃反応するでしょうか。 フライング検査がよくないのは承知での質問です。 3/11午前に排卵したと思われるのですが(排卵検査薬使用) フライング検査はいつ頃反応しますか? 3/20に予定があるので朝一検査したいのですが 少し早すぎますか??😭😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 フライング さんじまま(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆめ 私は10日後にほんっとーーにうっすらだったのでもし20日に検査して陰性だからってお酒とか飲んじゃうのはちょっと危ないかなぁと思います! 3月13日 さんじまま そうなんですか💗💗 サウナに入りたいなーと思うのですが、陰性だからって入ってもいいのかなと思いまして😂😂 3月13日 ゆめ サウナですか!私もサウナとか岩盤浴大好きです🤭 それなら問題なく行っちゃいます! 3月13日 さんじまま そーなんですか?😳😳 水風呂入ったりでサウナ1時間くらい入りますけど妊娠と関係ないですかね?!😵😵 3月13日 ゆめ 妊娠中は貧血とか脱水に気を付けなきゃとは思いますが超初期ならなにも問題ないと思います👏 3月13日 さんじまま めっちゃ心強い〜😳💗💗 サウナ行っちゃお🤤🤤🤤← 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
そうなんですか💗💗
サウナに入りたいなーと思うのですが、陰性だからって入ってもいいのかなと思いまして😂😂
ゆめ
サウナですか!私もサウナとか岩盤浴大好きです🤭
それなら問題なく行っちゃいます!
さんじまま
そーなんですか?😳😳
水風呂入ったりでサウナ1時間くらい入りますけど妊娠と関係ないですかね?!😵😵
ゆめ
妊娠中は貧血とか脱水に気を付けなきゃとは思いますが超初期ならなにも問題ないと思います👏
さんじまま
めっちゃ心強い〜😳💗💗
サウナ行っちゃお🤤🤤🤤←