妊娠・出産 出産に関する夢を見続けることは予兆ではなく、身体が出産に向けて準備をしているサインかもしれません。 ここ1週間くらい自分が出産しそうになる夢を見ます。 でも、赤ちゃんが出てくる事はなく、陣痛までや陣痛が始まるところで目が覚めます。これは、何かの予兆ですか?上の子の時はこういう夢は見る事はなく出産しました。 起きた時に、お腹が痛いとか破水してるとかは一切ないです。 これは、身体が出産の準備は出来てるよ。ってサインだったりさるんですかね? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん 体 上の子 出産しました うっしー(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も臨月入ってから産んでる所やもう産んで病院にいるなど、出産に関する夢よく見てました! 私の場合はもう早く産みたいと毎日思ってたからだと思います😂 でも産まれたのは予定日2日過ぎでした😊 3月13日 うっしー そうなんですね。まだ37週までなってないので、もう少しお腹にいて欲しいです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっしー
そうなんですね。まだ37週までなってないので、もう少しお腹にいて欲しいです。